منتديات جاستن بيبر

اهلا وسهلا

نورتوا هالمنتدى

اتمنى تفيدوا وتستفيدوا

واتمنى تسجلون
اذا بتسجلون اضغطوا التسجيل
واذا تصفح للمنتدى اخفاء
واذا مسجله من قبل وتبين تدشين بعضويتج دشي على دخول
هع
تحياتنا:الاداره

منتديات جاستن بيبر يرحب بكم ممنوع تسجيل الاولاد

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة

» اكلة خفيفة و لذيذة
السبت يوليو 07, 2012 11:15 am من طرف loli muza

» جاستن بيبر يصدم معجباته بتغيير "قصة" شعره الشهيرة
الإثنين يوليو 02, 2012 12:26 am من طرف عشيقة جاستن

» شبيهه جاستن بيبر
الإثنين أبريل 16, 2012 10:01 pm من طرف J.B

» صور { جاستن بيبر } متحركه
الإثنين أبريل 16, 2012 9:52 pm من طرف J.B

» رمزيات بلاك بيري { جاستن بيبر }
الإثنين أبريل 16, 2012 9:52 pm من طرف J.B

» صور لهاري بوتر
الإثنين أبريل 16, 2012 6:15 am من طرف J.B

» جاستين بيبر انكب عليه عصير
الإثنين أبريل 16, 2012 6:11 am من طرف J.B

» جاستن بيبر مع فريق برشلونهـ
الإثنين أبريل 16, 2012 4:34 am من طرف J.B

» صور سيلينا جوميز وديمي لوفاتو
الجمعة أبريل 13, 2012 7:32 pm من طرف J.B

ديسمبر 2017

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني


انشاء منتدى مجاني




    كنافة بالجبنة

    شاطر
    avatar
    عاشقة جاستن

    عدد المساهمات : 145
    نقاط : 211
    التقييم : 0
    تاريخ التسجيل : 25/08/2011

    كنافة بالجبنة

    مُساهمة من طرف عاشقة جاستن في الخميس أكتوبر 20, 2011 3:15 am

    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
    كيفكم بنات ان شاء الله الحمد لله تمام
    اخليكم
    المقادير:

    كيلو غرام من شعرية الكنافة
    750غ من الجبنة الحلوة
    ثلاثة أرباع الكوب الى كوب كامل من الزيت النباتي أو الزبدة او السمنة المذابة
    كوبان من القطر

    طريقة التحضير:

    يفرك شعر الكنافة بربع كوب من الزيت بإستعمال الأصابع ويقلب فوق نار خفيفة لتحميص.
    تدهن صينية دائرية قطرها 40 سم بالزيت وتسكب فيها نصف كمية الكنافة، يضغط عليها جيداَ باليدين.
    تهرس الحبنة الحلوة وتسكب فوق الطبقة الاولى من الكنافة .
    تسكب من ثم بقية الكنافة بحيث تغطي كل الجبنة.
    تسكب بقية الزيت فوق الكنافة ثم تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة حتى يحمر سطح الكنافة وقعرها.
    تخرج الصينية من الفرن وتترك لمدة 10 دقائق ثم يسكب فوقها القطر البارد .
    تترك الكنافة جانباَ حتى تمتص كل القطر، ثم تزين بالقشدة ويرش عليها الفستق المطحون وزهر الليمون .


    ملاحظة: يمكنك استبدال الجبنة بالقشطة ويمكن تحضير القشدة بنفسك في المنزل بطهو كوبين من الحليب أو الكريما الطازجة مع ملعقتي طعام من دقيق الذرة وملعقتي طعام من السكر حتى الحصول على كريما كثيفة


    تحياتي
    باي



    _________________



    avatar
    ღاسِيْرَة حُبَّكღ

    اوسمه :
    عدد المساهمات : 212
    نقاط : 263
    التقييم : 0
    تاريخ التسجيل : 22/08/2011
    العمر : 18

    رد: كنافة بالجبنة

    مُساهمة من طرف ღاسِيْرَة حُبَّكღ في الخميس أكتوبر 20, 2011 10:52 pm

    يميييييييييييييييييييييي المفضلة عندي
    سعدك ربي على المجهود يا عسل
    avatar
    عاشقة جاستن

    عدد المساهمات : 145
    نقاط : 211
    التقييم : 0
    تاريخ التسجيل : 25/08/2011

    رد: كنافة بالجبنة

    مُساهمة من طرف عاشقة جاستن في الجمعة أكتوبر 21, 2011 12:24 am

    العفو شكرا على الرد منورة


    _________________




      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 2:14 pm