منتديات جاستن بيبر

اهلا وسهلا

نورتوا هالمنتدى

اتمنى تفيدوا وتستفيدوا

واتمنى تسجلون
اذا بتسجلون اضغطوا التسجيل
واذا تصفح للمنتدى اخفاء
واذا مسجله من قبل وتبين تدشين بعضويتج دشي على دخول
هع
تحياتنا:الاداره

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جاستن بيبر

اهلا وسهلا

نورتوا هالمنتدى

اتمنى تفيدوا وتستفيدوا

واتمنى تسجلون
اذا بتسجلون اضغطوا التسجيل
واذا تصفح للمنتدى اخفاء
واذا مسجله من قبل وتبين تدشين بعضويتج دشي على دخول
هع
تحياتنا:الاداره

منتديات جاستن بيبر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات جاستن بيبر يرحب بكم ممنوع تسجيل الاولاد

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة

» اكلة خفيفة و لذيذة
كنافة بالجبنة Emptyالسبت يوليو 07, 2012 11:15 am من طرف loli muza

» جاستن بيبر يصدم معجباته بتغيير "قصة" شعره الشهيرة
كنافة بالجبنة Emptyالإثنين يوليو 02, 2012 12:26 am من طرف عشيقة جاستن

» شبيهه جاستن بيبر
كنافة بالجبنة Emptyالإثنين أبريل 16, 2012 10:01 pm من طرف J.B

» صور { جاستن بيبر } متحركه
كنافة بالجبنة Emptyالإثنين أبريل 16, 2012 9:52 pm من طرف J.B

» رمزيات بلاك بيري { جاستن بيبر }
كنافة بالجبنة Emptyالإثنين أبريل 16, 2012 9:52 pm من طرف J.B

» صور لهاري بوتر
كنافة بالجبنة Emptyالإثنين أبريل 16, 2012 6:15 am من طرف J.B

» جاستين بيبر انكب عليه عصير
كنافة بالجبنة Emptyالإثنين أبريل 16, 2012 6:11 am من طرف J.B

» جاستن بيبر مع فريق برشلونهـ
كنافة بالجبنة Emptyالإثنين أبريل 16, 2012 4:34 am من طرف J.B

» صور سيلينا جوميز وديمي لوفاتو
كنافة بالجبنة Emptyالجمعة أبريل 13, 2012 7:32 pm من طرف J.B

أبريل 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني


انشاء منتدى مجاني




2 مشترك

    كنافة بالجبنة

    عاشقة جاستن
    عاشقة جاستن


    عدد المساهمات : 145
    نقاط : 211
    التقييم : 0
    تاريخ التسجيل : 25/08/2011

    كنافة بالجبنة Empty كنافة بالجبنة

    مُساهمة من طرف عاشقة جاستن الخميس أكتوبر 20, 2011 3:15 am

    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
    كيفكم بنات ان شاء الله الحمد لله تمام
    اخليكم
    المقادير:

    كيلو غرام من شعرية الكنافة
    750غ من الجبنة الحلوة
    ثلاثة أرباع الكوب الى كوب كامل من الزيت النباتي أو الزبدة او السمنة المذابة
    كوبان من القطر

    طريقة التحضير:

    يفرك شعر الكنافة بربع كوب من الزيت بإستعمال الأصابع ويقلب فوق نار خفيفة لتحميص.
    تدهن صينية دائرية قطرها 40 سم بالزيت وتسكب فيها نصف كمية الكنافة، يضغط عليها جيداَ باليدين.
    تهرس الحبنة الحلوة وتسكب فوق الطبقة الاولى من الكنافة .
    تسكب من ثم بقية الكنافة بحيث تغطي كل الجبنة.
    تسكب بقية الزيت فوق الكنافة ثم تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة حتى يحمر سطح الكنافة وقعرها.
    تخرج الصينية من الفرن وتترك لمدة 10 دقائق ثم يسكب فوقها القطر البارد .
    تترك الكنافة جانباَ حتى تمتص كل القطر، ثم تزين بالقشدة ويرش عليها الفستق المطحون وزهر الليمون .


    ملاحظة: يمكنك استبدال الجبنة بالقشطة ويمكن تحضير القشدة بنفسك في المنزل بطهو كوبين من الحليب أو الكريما الطازجة مع ملعقتي طعام من دقيق الذرة وملعقتي طعام من السكر حتى الحصول على كريما كثيفة


    تحياتي
    باي

    ღاسِيْرَة حُبَّكღ
    ღاسِيْرَة حُبَّكღ


    اوسمه : كنافة بالجبنة Anwar-up-7d22939941
    عدد المساهمات : 212
    نقاط : 263
    التقييم : 0
    تاريخ التسجيل : 22/08/2011
    العمر : 24

    كنافة بالجبنة Empty رد: كنافة بالجبنة

    مُساهمة من طرف ღاسِيْرَة حُبَّكღ الخميس أكتوبر 20, 2011 10:52 pm

    يميييييييييييييييييييييي المفضلة عندي
    سعدك ربي على المجهود يا عسل
    عاشقة جاستن
    عاشقة جاستن


    عدد المساهمات : 145
    نقاط : 211
    التقييم : 0
    تاريخ التسجيل : 25/08/2011

    كنافة بالجبنة Empty رد: كنافة بالجبنة

    مُساهمة من طرف عاشقة جاستن الجمعة أكتوبر 21, 2011 12:24 am

    العفو شكرا على الرد منورة

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 3:21 pm